SOCIAL MEDIA


Selamat hari Senin, man-teman 🙋


Sudah lama banget aku nggak update blog ini, sekitar empat bulanan ya. Andai kata ini rumah, debunya mungkin udah setebel novel Harry Potter #5 kali ya *ambilkemoceng 😂

Anyway, ada yang tahu bulan September ini kita memperingati hari apa? Apa? Hari Aksara Internasional? Hari Gemar Membaca & Hari Kunjung Perpustakaan? Yup, bener banget. Hari Aksara Internasional jatuh pada tanggal 8 September, sedangkan Hari Gemar Membaca & Hari Kunjung Perpustakaan diperingati setiap tanggal 14 September. Dan dalam rangka memperingati “hari besar”-nya para bookworm ini, Female Blogger of Banjarmasin mengadakan #FBBKolaborasi yang bertemakan all about books.


[Bookish Talk] #FBBKolaborasi: 7 Manfaat Membaca Novel

10 September 2018


Selamat hari Senin, man-teman 🙋


Sudah lama banget aku nggak update blog ini, sekitar empat bulanan ya. Andai kata ini rumah, debunya mungkin udah setebel novel Harry Potter #5 kali ya *ambilkemoceng 😂

Anyway, ada yang tahu bulan September ini kita memperingati hari apa? Apa? Hari Aksara Internasional? Hari Gemar Membaca & Hari Kunjung Perpustakaan? Yup, bener banget. Hari Aksara Internasional jatuh pada tanggal 8 September, sedangkan Hari Gemar Membaca & Hari Kunjung Perpustakaan diperingati setiap tanggal 14 September. Dan dalam rangka memperingati “hari besar”-nya para bookworm ini, Female Blogger of Banjarmasin mengadakan #FBBKolaborasi yang bertemakan all about books.